Аккаунты
|
|
ViNni | Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:54 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Незнал куда впехнуть, вощем такое дело, подскажите кто та как скопировать Аккаунты своих пользователей и их персов в том числе, и как их потом поставить обратно, оч срочно.
Помог тебе, не ломайся нажми 
|
|
| |
SHS | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:22 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Просто берешь делаешь бекап своих акков и все
Я бываю то лисой, то львом. Весь секрет управления заключаться в том, чтобы знать, когда следует быть тем или другим.
|
|
| |
goldmangos | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:32 | Сообщение # 3 |
 Admin
| вот тебе прога самая простая http://gameforum.krasno.ru/files/files/mdbt/MDBT.ZIP делаеш бекап таблицы аккаунтов можеш и персов потом через навикат загружаеш (если возникнут проблемы с установко или настройкой пиши помоогу ) и +20% процентов ебе нарушения !!!
поиск рулит !!!!!!!!! помоги в развитие проекта 41001188369081 сколько сможете
|
|
| |
ViNni | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:32 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| я написал не знал куда впехнуть. а FAQ это тема для Вопрос-Ответ, FAQ создает админ для быстрых ответов пользователям по указоной теме Админа.+20% процентов ебе нарушения Добавлено (11.10.2007, 17:32) --------------------------------------------- Прога подашла, загружать можно также через ние и файлы .sql
|
|
| |
goldmangos | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:57 | Сообщение # 5 |
 Admin
| так больше не делай договорились ???
поиск рулит !!!!!!!!! помоги в развитие проекта 41001188369081 сколько сможете
|
|
| |
ViNni | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:33 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ок
|
|
| |
Antiterror | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:23 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Вобщем тут конфликт из не чего так как Вини создан весть флуд по сайтам а все различные отвлекающие манёвыры типа Help прошупомоши итд на други серверах пресикаютса баном человека который эту тему создал , сужу по своему дурадскому опыту забанен был 15 раз на 15 раз мне пришло личное сообщение о том что я сотварил не правельного, с этого времени у мя мнение такое что нада или поднимать тему про то как твая ошибка называетса или писать в тот раздел к каторому ана относитса это более верный способ не конфликтовать с Администрацией и более верный путь тем что если ты напишеш в разделе к которому атноситса её быстро разберут не только админы но и пасещающие сайт как мы вообщем. Это было лиш маё мнение прошу не ожистачать меры пресичения малоинформативных сообщений или разделов баном так как это может привести к малой посещаемости сайта, ну а вообщем не мне решать я лиш пользователь и этим рад что мне помагают и я чем смагу.
|
|
| |
Matrix | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:37 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Копируем из базы mangos след таблицы: 1) все с arena_ 2) все с character_ и просто character 3) все с group_ и просто group 4) все с guild_ и просто guild 5) mail 6) item_instance 7) auctionhouse -после их копируем в отдельную базу (или просто перетаскиваем) например в mangos1. (ответ на вопрос который выскочет из двух выбираем structure and data) -далее заливаем новую базу. -далее удаляем из новой базы все эти таблицы -после копируем эти таблицы которые мы переместили в mangos1 в mangos. Потом из папки sql\updates заливаем все апдейты начиная с 4416_
Если я вам помог говорите мне СПАСИБО!!!
|
|
| |
TEXHO | Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:18 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Antiterror, да еще надо бы контроль неграмотности ввести
Жить как говорится хорошо. А хорошо жить еще лучше. Помогите нам в развитии сайта и создании нового сервера Z148958078476 R238883821591 goldwow.hostell.net
|
|
| |
bliznec | Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:42 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| На новых ядрах попроще делаеш полный бекап characters и realmd баз...
Готов помоч всем!
|
|
| |
Dadly | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| MDBT вам в помощь
Жить надо так, чтоб там наверху обалдели и сказали: - Повтори!
|
|
| |